Es war alles super, zum Glück habe ich vorher nur die positiven Bewertungen gelesen!! Sehr schön eingerichtete Familienzimmer , alles geräumig. Die Heizung funktionierte zum Glück., da es abends schon recht kühl war. In jedem Schlafzimmer gab es einen Fernseher . Auf der Homepage www.gouvespark.gr gibt es einen tollen Hausprospekt, der alles beschreibt und der auch wirklich zeigt, wie das Hotel aussieht . Der Pool, bzw, die verschiedenen Pools waren super schön und sauber, es gab immer reichlich Liegestühle, leider noch zu kaltes Wasser In der Hotelhalle gibt es Internet , PC, 15 min 1€, unsere Kinder haben es regelmäßig genutzt. Wir haben vom Zimmer aus zweimal telefoniert, war gar nicht teuer. April war eindeutig zu früh, das Wetter war schön, aber die ganze Umgebung noch nicht auf Tourismus eingestellt. Jeden Tag wurde es besser. Es wurde aufgeräumt, gestrichen etc. Der Strand war leider noch sehr verschmutzt und noch nicht hergerichtet, Liegen gab es auch noch keine zu mieten
Die Zimmer waren so wie im Prospekt versprochen!! Es gibt einen festmontierten Fön, daher aber keine Steckdose im Bad. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Restaurant, davor ein riesen blühendes Blumenbeet, einfach super
Gutes Essen, es gab immer reichlich zu essen
Sehr freundliches Personal, besonders der nette Oberkellner, der immer ein freundliches Wort bereit hatte. Man freute sich schon richtig aufs Essen und ein nettes Gespräch! Unser Sohn hatte sich verletzt, sofort wurde uns zweimal vom Personal angeboten, den Arzt zu rufen ( was zum Glück nicht nötig war ) der Arzt war aber jeden Tag im Hotel zu erreichen
Der Ort Gouves liegt zentral, man konnte mit dem Mietwagen die näheren Orte besuchen In Gouves gibt es sehr viele Bauruinen, kein schöner Anblick ( diese waren im Hotelprospekt nicht zu sehen) Der Fluglärm war kein Problem, es war interessant hin und wieder einen Flieger zu sehen. Wir haben den Mietwagen im Hotel gebucht, weil wir nicht außerhalb suchen wollten. Allerdings war das Angebot von 12Fly noch doppelt so teuer, wir haben für fünf Tage 125€ bezahlt. Das Auto war ganz neu und in Ordnung. Achtung die Griechen fahren anders, als wir es gewohnt sind!! Unbedingt darauf achten, dass man auch von rechts überholt wird. sehr vorausschauend fahren
Wir sind enttäuscht über die Animation, da wir ja extra für unser KInd ( 10 ) und unsre Teeny ( 14 ) den Club gebucht haben, aber das liegt nicht am super netten Anitmationsteam, sondern daran, dass in unserer Urlaubswoche zu wenig Kids und Teens da waren. Das Team hat tolle Sachen vor und es wird in der Hauptsaison wohl für jeden etwas dabei sein. Schon alleine das Solinolied um 1o und 15 Uhr macht riesig Spaß Es gab einen tollen Sportplatz, der auch außerhalb der Animation genutzt werden konnte, das besonders wichtig für unseren Sohn, der jede freie Minute Fussball spielen möchte Im April war es abends noch sehr kalt, darum war es dann auch in der Sportsbar mit riesem Bildschirm ( super für die Fussballfans ) recht ungemütlich und kalt. Daher wichtig zu dieser Reisezeit eine dicke Jacke einpacken
| Infos zur Reise | |
|---|---|