- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider war nicht ersichtlich welches Zimmer man bekommt - das ging so vielen Urlaubern so die wir getroffen haben. TUI und das Hotel werben mit schönen hellen Zimmern - das Hotel ist allerdings seit Jahren stetig gewachsen (1600 Betten) und es gibt auch viel ältere Zimmer, die zwar modernisiert sind aber einfach nicht schön. In diese sind wir gekommen und das ist dann natürlich eine Enttäuschung. Für die modernen Zimmer hätten wir 40€ pro Tag mehr zahlen sollen. Deswegen meine Frage: Warum ist es nicht möglich bei Buchung klar zu sehen welches Zimmer man bekommt mit welchem Aussehen? Das muss doch möglich sein. Und so würde bei vielen Urlaubern der erste Eindruck nicht ein negativer sein und der Urlaub nicht mit einer Enttäuschung starten.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Zwar saniert aber jetzt löst sich bereits das Furnier an den Badmöbeln. Die Betten der Kinder waren alt und die Schränke fast keine Zwischenböden - unsere Sachen da unterzubekommen war sehr schwierig.
- GeschmackGut
Corona bedingt etwas weniger und anders reguliert, aber für jeden was dabei - hätte mir mehr griechisches Essen gewünscht. Wir hatten bspw. nach 10 Tagen das erste Mal Tzatziki beim Abendessen. Das Highlight war das Sushi am Abend und der Gyros Pita an der Snackbar.
Der erste Eindruck bei vielen war eher grimmig - nach und nach sind einige aber aufgetaut und haben auch gelächelt bis dazu, dass einige richtig freundlich wurden.
- FreizeitangebotEher gut
Super. Viele Pools in unterschiedlichen Variationen. Da wir meiste Zeit an dem Kinderpool waren haben wir gedacht, dass man das Wasserspiel aber auch Mal ausmachen könnte, z.B. 30 Minuten an und dann 30 Minuten Ruhe. So war das von 10-18Uhr an und es war einfach ständig laut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns ganz herzlich für alle Ihre netten Kommentare. Das Feedback von den Gästen hilft uns immer uns zu verbessern. Alle Ihre Bemerkungen werden schon von der Leitung berücksichtigt. Es hat uns auch sehr gefreut, dass wir die Gelegenheit hatten Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen