Direkte Strandlage, da Unterbringung in zugehöriger Smile-Anlage. Reichhaltige Auswahl am Buffet und sehr gutes Essen. Zimmerservice etwas spät und nicht sehr gründlich.
Wir hatten ein Zimmer in der Smile-Anlage, die zum Hotel dazugehört. Lag direkt am Strand, man mußte nur über eine Straße laufen. Bei einem Zimmer in der Hauptanlage sind es ca. 500 Meter zum Strand, 5-7 Minuten Fußweg. Zimmer war geräumig mit Kühlschrank, Klima, Terasse, Fön.
Sehr gutes Essen, große Auswahl. Im Haupthotel vom Buffet, abwechslungsreich, sehr lecker. Es gab typisch griechische Sachen und auch internationale Gerichte. In der Smile-Anlage gab es nur A-la-carte, aber auch sehr gutes Essen. Für Bewohner der Smile-Anlage war auch das bei All-Inclusive dabei, bei Bewohner der Hauptanlage ist das Essen im Smile-Restaurant nur ein Mal pro Woche inclusive. Coctails waren nicht inclusive, kosteten in der Smile-Anlage aber nur 3,50 bis 4,50 Euro und waren auch sehr gut.
Zimmerservice etwas spät und nicht sehr gründlich. Transfer zum Haupthotel und zurück zur Smile-Anlage mit Tuc-Tuc, nach Anruf bei der Reception, wenn man nicht laufen mag (zum Beispiel zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen im Haupthotel).
Transfer vom Flughafen nur 20 Minuten. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Ausflug nach Knossos / Lassithi-Hochebene / Zeus-Höhle war sehr schön. Jeep-Safari war sehr toll, wenn man gerne fährt, unbedingt zu empfehlen. Samaria-Schlucht ist mit dem Bus in 3 Stunden zu erreichen. Sollte man aber unbedingt gesehen haben, wenn man sich 16 km zu Fuß über steinige Wege zutraut. Sehr schöne Umgebung. Tauch-Schule zu Fuß zu erreichen. Sehr schöner Sandstrand, 5 Euro für 2 Liegen mit Schirm pro Tag.
Wasserrutschen, Animationsprogramm (z.B. Aqua-Zumba), Tischtennis, Dart, Tennis, Spa (15 Minuten umsonst bei All-Inclusive). Wir haben nur die Wasserrutschen genutzt, die auch Erwachsenen Freude bereiten :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Enrico |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Hiermit moechten wir Ihnen hertzlich bedanken, fuer Ihre positive Bewertung an unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Vassilis Stavrakakis Rooms Division Manager