- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns trotz der vielen negativen Bewertungen für dieses Hotel entschieden und haben es nicht bereut. Da es der zweite Urlaub auf Kreta ist und wir die gleichen Probleme wie Überbuchung schon beim ersten Aufenthalt in einem anderen 4* Hotel hatten, sind wir mit der entsprechenden Einstellung in den Urlaub geflogen. Wir hatten ein Familienzimmer für uns und unsere Tochter, das sehr geräumig war und vom Balkon aus den Blick auf das Meer bot. Die Großraumpflegerinnen waren teilweise etwas konfus: Entweder wurde an einem Tag nicht gereinigt, oder am nächsten Tag gleich zweimal. Auch das Sie in der Mittagszeit im Zimmer standen und unsere Tochter geweckt hatten fanden wir nicht so witzig. Das Essen ist reichlich und vielseitig, lediglich der Geschmack ist am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig (typisch griechisch) aber OK. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und gereinigt. Nur bei voll besetztem Restaurant waren die Mitarbeiter manchmal etwas überfordert. Alle 4 Pools waren immer sauber und einsatzbereit, Liegen in ausreichender Zahl vorhanden. Im Bereich der 3 zusammen- liegenden Pools wurde über einen Lautsprecher Discomusik wiedergegeben, die teilweise sehr laut war und sich ständig wiederholte. (Vermutliche sollte damit der Baulärm des im direkt angrenzenden Grundstück enstehenden Hotelanlage überdeckt werden.) Daran haben wir uns aber nicht gestört. Unsere Tochter war jedenfalls von den Pools hochauf begeistert! Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt und können es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut