Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für kleinen Geldbeutel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also die letzte Negative ist etwas schwer verständlich, HALLO, das ist ein Familienhotel mit Wasserrutschen. Was erwartet man da, ruhe und einen romantischen Urlaub? Also Griechische 3 Sterne würde ich sagen, 4 ist übertrieben bzw. noch von damals. Es sollen aber auch neuere Zimmer vorhanden sein, die sind vielleicht 4 Wert. Unser ca. 10 Jahre altes Zimmer, bräuchte dringend eine Auffrischung. Essen von Morgens bis Abends ausreichend und mehrheitlich schmackhaft, man kann es nicht jeden recht machen ;) aber verhungern tut hier keiner. Top ist die Idee mit der frischen Steinofenpizza, dazu gibt es griechischen Salat, Brot und Tzaziki. Wir haben fast nur dort Mittag gegessen, ist auch ruhiger als im Speisesaal. Apropro Speisesaal, leider so laut wie in jeden großen Hotel, aber die Damen und Herren dort haben es echt drauf, die 1000 Leute in 3 Stunden zu versorgen! 1A TOP! Lunchpaket ist top, das haben wir in noch keinem Hotel so in der Menge erhalten welches aus frischen, Obst, Gurke, Tomaten, Kuchen, Brötchen, Wasser bestand. 3 Poolbereiche, Rutsche, Animation und der ruhigere Bereich. Hier findet jeder seine Ruhe oder eben Action. Personal ausschlieslich griechisch und motiviert und bemüht es uns allen recht zu machen. Gäste aus Russland, Polen, England, Niederlande und Deutschland, wobei der Ostblock echt erträglich war, scheinbar die bessere Schicht aus Russland die sich zu benehmen weiss. Ich war echt überrascht, denn das war die größte Sorge als wir gebucht hatten. Was wir als "fast" Belästigung empfunden haben, waren die Damen vom SPA welche täglich mehrmals fast schon in Drückermanier auf Kundenfang waren. Selbst ein nein wurde nicht akzeptiert und man hatte sie 4 Stunden später wieder an der Liege. Das sollte umgehend vom Hotelmanager unterbunden werden! Fazit, gutes Familienhotel für kleines Geld und man kein 4* Hotel mit deutschen Standart erwartet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise