Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute, Detlef u. Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Unser schönster Urlaub

Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Alle Leute die dort arbeiten sind stets freundlich und zuvorkommend.Fast alle können deutsch. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Wir würden sofort packen und wieder dorthin fahren.Es waren sehr viele Familien mit Kindern da. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir hatten all Inclusive. Es war immer genug und ausreichend für jeden da. Die angebotenen Ausflüge allerdings die im Hotel zu buchen waren waren zu teuer. Mit dem Bus kommt man für 1,60 Euro nach Herakleon. Bis zur Bushaltestelle waren es gerade mal 5 Minuten. Das was wir empfehlen können ist der tolle Sonnenuntergang. Es ist einfach himmlich. Wenn wir außer Haus essen waren waren wir im Restaurant Porto. Die Bedienung und der Service war super gut. Dieses Restaurant ist noch so, wie man sich eine Taverne vorstellt, etwas älter, aber mit Herz. Dieses Restaurant befindet sich direkt am Meer in der Nähe unseres Badestrandes. Telefonieren ist am billigsten vom Festnetz aus mit Telefonkarte.

• Wir hatten ein Familienzimmer.D.H ein Elternschlafzimmer, ein Badezimmer und ein Großes Zimmer mit Bett für unsere große Tochter. Es wurde immer super sauber gemacht und immer frische Handtücher hingelegt. Die Betten waren sehr bequem. Die Zimmer sind mediteran eingerichtet. Ein Kühlschrank befindet sich auch dort. Es gibt auch ein Fernseher in jedem Raum sowie eine Klimaanlage. Die Fernbedienungen dafür gibt es an der Rezeption für je 20 Euro Kaution, Unser Zimmer war geräumig genug für uns drei. Telefon war auch im Zimmer was wir allerdings nicht genutzt haben, da wie unser Handy dabei hatten. Wir hatten auch einen Balkon der sehr geräumig war.

• Da wir all Inclusive hatten war bei uns alle Speisen sowie Getränke( Softgetränke, Raki, Wein und Uzo) mit drin. Die Auswahl der Speisen bei den Mahlzeiten waren sehr vielseitig und ausgewogen. Sobald etwas leer war wurde wieder aufgefüllt. Wir sind immer direkt zu Beginn der Mahlzeiten essen gegangen,Frühstück war von 7,30- 9,30Uhr.Mittag von 12,30-14,30 Uhr, Abendessen von 18,30-21,30 Uhr. Um 16,00 Uhr gab es noch Kaffee und Kuchen. Wer da noch meckert ist mit nichts zufrieden. Es war immer alles sauber und leere Teller oder Gläser wurden sofort abgeräumt. Ein Lob dem Chef vom Restaurant.

• Gut
  • Wenn man ein Anliegen hatte wurde dieses sofort erledigt. Abends sind noch Veranstaltungen gewesen Wie z.B Greace oder Nacht der Vampiere. Es war sehr schön. Ins Hotel kam auch öfter ein Arzt. Die Bedienungen im Restaurant sind alle super nett und sehr hilfsbereit. Es gibt immer Leute die was zu meckern haben. Wir waren vollstens zufrieden. Wir waren bei dem Griechenland Endspiel dort und ich kann nur sagen es war ein Erlebnis ohne gleichen. An der Reception war immer jemand da der einem bei Fragen weiter helfen konnte. Dort bekommt man auch einen Busfahrplan.

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß. Dort ist ein schöner überwachter Sandstrand. Die Liegen kosten 3 Euro und ein Sonnenschirm 2 Euro. Der Flughafentransfer war einwandfrei. Wir brauchten gerade mal 20 Minuten. Wenn ihr Ausflüge machen wollt, dann mietet euch ein Auto oder fahrt mit dem Bus, ist billiger und ihr könnt machen was ihr wollt. Noch was zum Strand. Er ist suber und gepflegt. In der Nähe vom Strand gibt es auch eine Disco. Die Tavernen sind auch fast alle zu empfehlen.

• Gut

Da wir die meiste Zeit am Strand waren kann ich dazu nicht viel sagen. Dies ist ein Solino-Club. Mit den Kindern wurde viel gemalt, gebastelt oder gespielt. Der Pool war ca. 1,28 m tief. Wenn man einen Platz am Pool haben wollte, mußte man schon spätestens um 7,30Uhr ein Handtuch auf die Liege legen. Am besten hat uns der Ruhepool gefallen. Der andere Pool war der Animationspool und dementsprechend immer voll. Ich empfehle euch, das ihr genug Badetücher mit nehmt für an den Pool oder an den Strand. Für Erwachsene war dann z,B. Wasserball oder Nudelwettschwimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise