Grosse Anlage mit zwei verschiedenen Zonen, eine ruhige mit Pool plus Kinder pool, sehr angenehm, eine Zone mit Unterhaltungsmusik, ebenfalls mit Pool. Zimmer sauber, wenn auch nicht neu. Gute Betten. Da die erste Zone recht ruhig ist, sind auch die Zimmer mit Balkon zum Pool bewohnbar. Mein Handy hatte hier kein Netz, aber auf jedem zimmer ist ja ein Telefon. Fuer uns war die Zeit Ende September - Anfang Oktober optimal, da die Temperaturen zwischen 23 und 28 Grad schwankten, also sehr angenehm waren. Mit wenigem, kurzen, warmen Schauern zwischendurch. Insgesamt also ein zufriedenstellender Urlaub, wenn man das Preis/Leistungsverhaeltnis nicht aus den Augen verliert. Dafuer gab es eine Menge an Annehmlichkeiten.
Zimmer haben eine uebliche Groesse, Familienzimmer sind zwei Raeume, wobei man im Wohnzimmer auf den beiden breiten Couches gut schlafen kann, wenn man unter 1,90 m misst. Fuer uns war die Ausstattung zufriedenstellend, da wir ausser Telefon und Kuehlschrank nichts gebraucht haben. Die Safes fanden wir zu teuer (20 Euro/Woche). Man sollte vielleicht darauf achten, nicht im Untergeschoss untergebracht zu werden, da dort die Aussicht auf bepflanzte Waende begrenzt ist. Ansonsten sauber.
Das grosse, saubere Restaurant ist uebersichtlich mit einem sehr aufmerksamen Personal, wenn es auch bei voller Belegung laut ist im Saal. Das Essen ist gut. Da unser Angebot ein Last-Minute Angebot war zu einem sehr guenstigen Preis, kann man also auch nicht ein Fuenf-Sterne-Menue erwarten. Aber uns hat es geschmeckt, natuerlich nicht alles, aber das meiste und die Auswahl ist fuer den Preis gut, so dass wir immer die fuer uns leckeren Sachen gefunden haben, die wir uns auf die Teller geladen haben. Viele Salate und frisches Obst sowie Kuchen, Desserts etc. runden das Angebot ab.
Sehr freundliches, hoefliches und hilfsbereites Personal, mit dem wir uns z.T in deutsch oder englisch verstaendigen konnten. Beschwerden wurden sofort an der Rezeption aufgenommen und innerhalb kurzer Zeit war ein Techniker da, der uns half (Fernbedienung der Klimaanlage bereitete Bedienungsschwierigkeiten) Die Zimmerreinigung kam jeden Morgen und fegte, bzw. putzte das oder die ganzen Zimmer sehr ordentlich. Fuer uns gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Strandnaehe, rund 300 m, dort sind Liegen und Sonnenschirm buchbar (6 Euro/Tag). Schoener Sandstrand, auch fuer kleine Kinder gut geeignet. Kleinere Markets am und um das Hotel herum. Jede Menge Autovermietungen. Benzin scheint teuer zu sein, was ich so im Vorbeifahren an den Tankstellen sehen konnte. Vom Flughafen keine Entfernungm der Shuttle-Bus braucht kaum eine halbe Stunde mit Zwischenstationen. Eine ganze Reihe von interessanten Ausflugsmoeglichkeiten, um sich ein wenig mit Kretas Landschaft und Geschichte vertraut zu machen. Unsere Tour "Kreta hautnah" war ein Erlebnis, das seinen Preis wert war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|