Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Was man so erwarten kann!

. Sehr große Anlage trotzdem übersichtlich.FAMILIEN ANLAGE das heist sehr, sehr viele Kinder. Die Geste sind aus alle Welt: Englender, Americaner, Polen, Rusen,Tschechien, Israel, Irland. Wer damit nicht zu recht kommt soll Finger von lassen. Ich fand sehr interesand , grade für die Kinder. Manchmal wars anstrengent, viele andere Kulturen ,andere erziehungs Metoden. Klasse Rutschen!!!! Die Auto für paar Tage mitten und die Insel sehen, wir haben am Hotel gemittet die Dame aus Deutschland sehr nett und macht tolle Angebote.

• Gantz viele verschiedene Zimmer auch OK

• Für mich war hervoragend alles war da:verchiedene Pastagerichte, ganz viele Salaten, lekere Tzatziki , Eis und Desers immer Obst die Getränke hollt man selber-auch gut. Was mich gestört hatte ist das Lärm und Enge in dem Restaurand. Es gibt´s aber für alle Fälle dem PETROS sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr nette Damen an die Rezeption!!! In alle Sprachen !!!!! Und beim anderen Problemen ist PETROS der sich sehr bemüht das alle zufrieden sind.

• Das Hotel ist 20 Min von Flughafen endfernd und ca.2km von,, Autobahn. ca 300 m bis zum Meer, wir sind höchsten 5-8 Min gelaufen, das hat nach dem lekeren Essen auch gut getan. Strand ist Toll !!! Schade das man Ligen bezahlen muss.

Super Wassergymnastik und Zumba!!!! Viele verschiedene Pool´s sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise