Kein einzelnes Hotel sondern mehrere Hotelgebäude, die von unterschiedlichen Baujahr und Ausstattung sind. Kosten aber gleich. Ein eigentliches Doppelzimmer wird mit einem Zustellbett bestückt, so dass man nicht gerade zum Balkon kommt sondern im Seitschritt. Der Kleiderschrank (Einbauschrank) stank, die Schubladen liessen sich kaum herausziehen. In den Badunterschrank konnte man auch nicht's stellen, stank fürchterlich nach Abfluss. Im Bad war Schimmel an den Fliessen. Gab mehrere Pools, an den jeweiligen Gebäuden gelegen. Rutschen waren ok. Immer lange Wartezeit. Zu wenig Sonnenschirme. Animation nur an einem Pool. Meer weiter entfernt. Essen gab es im Zentralbereich. Auswahl für Kinder eher dürftig, gab mittags und abends immer Nudeln mit Bolognese und ab und zu Nuggets, Fischstäbchen. WLAN im angegebenen Bereich ging oft nicht. Mitarbeiter des Services waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit war schlecht. Teller/Tassen nicht immer sauber, von den Böden und Toiletten nicht zu sprechen. Z.B. ein Lappen für die gesamte Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carla |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Es ist wirklich schade, dass Sie nicht Ihre Urlaub genossen konnten bei uns..Es kommt immer darauf an, was die Gaeste vom Hotel erwarten. Wir machen alles was moeglich ist fuer unsere Gaeste und wir versuchen immer uns zu verbessern Mit freundlichen Gruessen Valia Barkatsa Guest Relations Manager