Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen 2020 wieder

Wir sind zum zweiten mal hier um unseren Spaß haben. Baden , spazieren entlang des Sandstrandes und im Dorf Gouves Gastfreundliche Atmosphäre herrscht nur herum.

• Wir haben Zimmer 8008 gehabt, dass ein Traum . Mit eigenem Pool . Maisonett - Zimmer . Neu erbaut vor 8 Monaten Danke nochmal an Hotelier für gutes Zimmer.

• Wir sind zum zweiten Mal hier, Es hat sich einiges getan. Auf jeden Fall mehr Auswahl . Viel mehr gemütlicher im neuen Restaurant.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt zum Hotel ca . 20 min. Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, was für die Familien mit kleinen Kinder gut geeignet.

• Gut

Es fehlt ein Fitnessraum , aber ich habe zuhören bekommen, dass nächstes Jahr ein Fitnessraum errichtet wird. Wir fanden sehr gut; Karaoke night, Liveband Music, Tanzshow , aber Magic - Show Besonders danke an Opa - Animator Lion, der für die gute Stimmung gesorgt hat.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Tatjana

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen