Sehr schöne große und gepflegte Anlage mit mehren Pools. Ideal für Paare oder Familien. Der Strand ist schnell zu erreichen. Man kann schöne Spaziergänge am Strand machen, sich einen Mietwagen leihen, oder mit dem Bus fahren. Vieles ist möglich.
Das Zimmer war für uns ideal, mit Balkon und ruhig gelegen. Es war sehr sauber und auch ruhig gelegen.
Wir hatten all-inclusive und waren sehr zufrieden. Das Essen war super, sehr abwechslungsreich, einfach Klasse.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, hilfsbereit und wir waren sehr zufrieden.
Man ist in ein paar Minuten zum Strand gelaufen, oder in kleinen Ort Gouves, mit Geschäften, Supermärkte, Autovermietungen oder Restaurants.
Die Poolanlagen waren ideal. Das es verschiedene Pools gab, war für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung für unser Hotel bedanken .Es ist unsere Aufgabe, unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten und es freut uns, wenn uns das gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen