Das Hotel ist recht ordentlich. Unser Zimmer wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt / aufgeräumt (ein dickes LOB an die Reinigungskräfte). Die gesamte Anlage macht auch einen sauberen Eindruck. Pools (2 Bereiche), Gott sei dank waren die Hunde nur am Ruhe-Pool und wir immer am Action-Pool, es wurde erzählt, dass die Hunde in die Rinne neben dem Pool pinkeln oder es sich auf Liegen mit Handtüchern "bequem" machten, selber gesehen habe ich, dass die Hunde aus dem Pool tranken. Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass meine Tochter die Hunde fütterte und streichelte und nur mit Durchfall was ich auf das Essen schiebe hatte. Doch was stört, sind dass sich Steckdosen aus der Wand ziehen liesen, oder dass man mit einen Stift hinter die Steckdose kam, bei 2 Kinderen etwas fahrlässig. Dann für eine Fam. nur einen Schlüssel für das Zimmer nach meiner Meinung etwas wenig. Autovermietung im Hotel prätikat extra teuer Ausflugsangebote prädikat extra teuer (Beispiel: 8Stündige "Radwanderung" für eine 4köpfige Fam. 2x 49€ + 2x 32€ = 162€; Halbtagesausflug auf die Insel Dia 2x 40€ + 2x 20€ = 120€..) Autos mieten unbedingt ausserhalb des Hotels, Supermarkt "Christa" ist in der Nähe des Sportclubs billiger als im Hotel und freundlicher
Steckdosen!!!! aus Wand "entnehmbar"
1 Sonnen weil eine halbe nicht zur Verfügung stand. Widerholungsrate extrem hoch, Essen immer kalt (ist landestypisch) wurde durch einen Mikrowellen-Ofen gelöst. Dann ich kann es nicht mit Bestimmtheit sagen, dass das Essen "wiederverwendet" wurde, aber es gab zum Frühstück sehr viele Pfannenkuchen und Abends dann Canneloni: sind in PFANNKUCHEN gewickelte undefinierbare Essensteile. 14-Tage immer das gleiche Frühstücksbüfet: 3 Wurstsorten, 2 Käsesorten, 4 und 8 Min.-Eier, und 2 Brötchensorten, Toastbrot... Pommes erst nach anfrage beim Resturant-Manager und dann beim Reiseleiter in 14-Tagen 2 mal. Mittags, ähnlich: Nudeln (2 Sorten)und Kartoffeln (nicht Brat- und nicht Salz, so irgendwie dazwischen)und Schweinefleisch in verschienster Zubereitung. Fisch selten und wenn dann ZÄH, Gyros nie, Suflaki nach androhung von Prügel (hat einer beim Abends mal gemacht) .... ABER: es fand sich immer etwas was mir/uns schmeckte Dann ALL INCLUSIVE bestand zwischen den Öffnungszeiten des Resturants darin, dass ein Rädchen Wurst und eine Scheibe Käse zwischen zwei Scheiben Toast gelegt, in Folie verpackt am Ruhepool angeboten wurde. Kindermenü nur in Verbindung mit solino-Club möglich Lanchpackt: Obst und Wasser annehmbar, Sandwich ungeniessbar (wie bei all inclusive) Qualität der Getränke: mies (Bier habe ich keines getrunken, soll aber gut sein)
Hilfsbereit ist hier wirklich jeder. Die Sprache ist griechisch und englisch, ist bei Beschwerden etwas hinderlich. Zimmer: Reinigung lobenswert Animation: gut (hatte eben dass Pech dass es mein Töchter ins Wasser zieht und die Animation etwas abseits war)
nicht weil die Lage so schlecht war, nein weil der Veranstalter (1-2-FLY) im Katalog von ca. 150m bis zum Strand schreibt, ist erheblich weiter und ist auch die Frage ob der Strand überhaupt als Strand bezeichnet werden kann. Auch die Anbindung an das Busnetz ist erwähnenswert, bis zur Haltestelle über einen "Feldweg" etwa 7 Gehminuten, Busverkehr in beide Richtungen etwa halbstündlich und günstig. Der Ort selbst ist EINEN Besuch wert wobei wirklich EINER ausreichend ist.
Kinderspielplatz zuweit weg von dem Action-Pool (wie bereits erwähnt Kinder zog es zum Pool) Abendprogramm super (durch Animationsteam) Liegen ausreichend (Saisonende) Geschäft im Park sehr teuer und unfreundliche Bedienungen Fluglärm störte nicht Pools etwas viel Chlor (soll mit der Wasserqualität zusammenhängen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|