Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen!

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Natürlich gibt es immer einige mögliche Verbesserungen, aber für den Preis den Sie zahlen , kann man nicht mehr erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.

• Die Ausstattung, Größe und Sauberkeit von Zimmer, Toilette und Bad sind sehr gut.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgezeichnet, ins algemeines gibt es bei jeder Mahlzeit eine breite Palette von Möglichkeiten, nur das Fleisch ist nach unserem Geschmack manchmal auf das Fett Seite. Das Essen war immer wieder aufgefüllt und Tische gereinigt sofort mit einem Wechsel der Gäste. Sehr freundlicher Service. Die Pizza am Nachmittag in der Artemis bar wird empfohlen!

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sie sprechen ihre Sprachen. Sie haben wirklich einen Mehrwert für die Feiertage! Insbesondere danken wir: * das Animationsteam (Dali, Kate und Anita). Dali, der letzte Nachmittag am Strand war ein wunderbares Ende des Urlaubs! Danke für die Gastfreundschaft, und wir hoffen dich sicher wieder zu sehen! * das Barpersonal; Manthos wir haben eine tolle Zeit mit Ihnen in der Mainbar verbracht, unsere Gläser waren oft schon nach gegossen, bevor wir überhaupt bestellen wollten, bewundernswert wie er mit den (leider manchmal ausgesprochen unhöfliche) Gästen umgeht, * das Personal im Restaurant, * und die Verwaltung für alle Dienste. Wir kommen gerne zürück!

• Die Bushaltestelle befindet sich ca. 15 Minuten zu Fuß und ist ein ausgezeichnetes Transportmittel in der Richtung von Hersonissos und Heraklion. Der Strand und die Promenade ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal war selbst so freundlich uns mit dem Golfwagen hier zu bringen, Top-Service! Das Strandbar 'Smile', die zu Gouves Park gehört, ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Eine gute Lage direkt am Strand, wo man wirklich entspannen kann.Wir verbrachten einen schönen letzten Urlaub Nachmittag hier.

Wir waren in der Nachsaison, aber die Animation tut ihr Möglichstes um so viele Aktivitäten wie möglich zu organisieren. Sie nehmen sich die Zeit um ein Chat mit den Gästen zu haben und sind eine Visitenkarte für das Hotel. Es ist schön zu sehen, wie Dali sich mit den Kindern beschäftigt und sie in die Aktivitäten hineinzieht. Danke Dali, Kate und Anita! Es gibt genügend Liegestühle um den Pool und es gibt eine gemütliche Bar, wo man trinken und eine köstliche Pizza oder Pasta essen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise