Die Ferienhäuser sind super Schön. Die Wohnungen sicher auch, aber die habe ich nicht gesehen. Die Gastgeber sind total Lieb und hilfsbereit. Die Gegend ist einfach super schön.
Wir hatten ein wunderschönes Ferienhaus für uns zwei ganz alleine. Unser Vierbeiner war auch herzlich willkommen und hat sich wohl gefühlt. Die letzten Urlaubstage kam noch unsere Tochter zu besuch, das war auch gar kein Problem, da die Ferienhäuser für 5 - 6 Personen ausgelegt sind.
Es wurde einmal in der Woche ein Wildessen angeboten, das war super lecker. Aber ansonsten ist in der Unterkunft eher Selbstversorgung angesagt.
Die Gastgeber konnte man zu jeder Zeit ansprechen, für Fragen und Wünsche. Beschwerden gab es einfach keine.
Unsere Anreise war absolut angenehm. Die Ausflugsziele sind vielfältig. Von Schwimmbad, Wandermöglichkeiten bis zum Tierpark ist alles dabei. Die Landschaft bietet unglaublich viele Teiche und ist somit, so viel haben wir mit bekommen ein Traum für Angler. Aber auch Radfahrer kommen wohl voll auf ihre kosten, denn die trifft man dort überall.
Für die Kinder gibt es Ponyreiten, Hasen kuscheln, ein Trampolin und ein Klettergerüst mit Rutsche. Ansonsten ist es eben Urlaub auf dem Bauernhof. Und wie gesagt zum Kennenlernen untereinander gibt es eben Wildessen und Lagerfeuer mit Stockbrot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |