Bodo E. (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Das Beste sind die Mitarbeitenden....

Gut

Ein relativ kostengünstiges 5-Sterne-Haus, Die Lage ist sehr schön. Der Blick auf das Castelo de Bellver und die Altstadt von Palma ist ein Traum.

• Das Mobiliar ist in die Tage gekommen und zeigt Gebrauchsspuren. Alles ist sehr sauber. Die Möbel auf dem Balkon sind zum Sitzen zu hart. Wozu gibt es eigentlich noch Festnetztelefone in Hotelzimmern? Eine große Kissenauswahl stand zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war wunderbar. Eine große Auswahl von allem, außer bei der Wurst, da lag immer das gleiche Angebot...Die Eigerichte waren alle sehr gut. Ansonsten war mir das Essen im Restaurant (führer waren es 2) zu teuer.

• Reception und Spabereich zeichneten sich durch sehr freundliche Mitarbeitende aus. Die Fluktuation unter ihnen scheint gering zu sein. Ich hatte wirklich das Gefühl, dass hier noch wirklich der Wille zu helfen gegeben ist.

• Die Hanglage bewirkt einen guten Blick auf die Altstadt mit Kathedrale und auch auf das Castelo de Bellver (nachts illuminiert).

• Gut

Ich nutzte nur den Fitnessbereich. Die Geräte waren gut und ausreichend für einen anspruchsvollen Trainingsplan. Sie könnten besser gewartet werden. Meist war der Raum leer. Die Kosten im Spabereich waren jedoch üppig: Herrne-Maniküre kostet 70 €! In Berlin zahle ich 12 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend