Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern. Herzlicher Empfang, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Spa haben wir nicht genutzt.
Wir konnten dort sehr gut schlafen. Die Einbauschränke sind zwar schon etwas älter, aber sauber in Ordnung. Die Betten, Schreibtisch usw. sind hell gehalten. Es gibt einen Wasserkocher und eine Kapselkaffeemaschine. Unser Bad war mit Wanne, es wurde immer gut gereinigt.
Beim Frühstück hatten wir eine große Auswahl an Brot und Brötchen, Aufschnitt, Marmeladen usw.; außerdem gab es Joghurts, Müsli und frisches Obst, frische Säfte und andere Getränke. Kaffee konnte nach Wahl bestellt werden, aber es waren auch mehrere Tee-Sorten vorhanden. Auf Wunsch konnte man Omelett oder Spiegeleier zubereiten lassen. Zudem gab es gebraten Speck und Gemüse, Würstchen und noch vieles mehr. Es ist ein heller freundlicher Raum mit ausreichend Platz. Das Restaurant und die Bar haben wir nicht genutzt.
Das Personal war durchweg freundlich und hatte für alle Wünsche ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Palma und an einem Berghang. Zu Restaurants und einem großen Shoppingcenter kann man gut laufen, Richtung Hafen. Zurück muss man dann allerdings den Berg rauf, oder alternativ für ca. 6 € mit dem Taxi. Eine Busverbindung zur Altstadt von Palma ist ganz in der Nähe.
Zu dem Hotelgelände gehört ein großer Außenbereich, mit 2 Pools mit Liegen, Grünflächen und Sitzmöbeln. Zu unsere Reisezeit war es zu kalt zum Schwimmen, aber die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Spa haben wir nicht genutzt. Samstagabend gab es Lifemusik.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Ulla |