Nach über 18 Jahren darf man(n) auch einmal kritisch schreiben. Ich buche das Hotel über 18 Jahre, die Lage und Aussicht, dazu das freundliche Personal (man kennt sich halt). Das sich Preise verändern ist okay, die Leistungen sollten aber trotzdem einem 5* Hotel gerecht werden, dass war nicht der Fall im Februar 2023.
Klare Empfehlung ein Zimmer mit Blick auf die Kathedrale/Hafen, genau das zeichnet die Lage des GPRO Valparaiso aus, der tolle Ausblick auf Palma. Die Einrichtung und Sauberkeit waren gut.
Das Thema wurde schon öfters hier angesprochen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, leider auch diesmal im Restaurant eine schlechte Note. Fleischqualität einfach schlecht. Es wurde reklamiert.
Nette und freundliche Menschen in allen Bereichen. Hilfbereit bei kleinen Problemen und immer ansprechbar.
Darüber wurde viel geschrieben und wer googleMaps kennt, sollte nicht jammern wenn man in die City oder zum Hafen laufen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dies ist eigentlich mein Hauptkritikpunkt. Der Spa/Wellnessbereich. Ich kann es nicht nachvollziehen, dass dieser Bereich wie ein öffentliches Freibad genutzt werden darf. Jeder hat die Möglichkeit eine Eintrittskarte für den Sauna/Pool Bereich zu kaufen. Wenn ich als Hotelgast in ein öffentliches Schwimmbad komme und es waren rund 26 Personen anwesend, hat das mit einem 5* Sterne Hotel nichts mehr zutun. Jugendliche im Yacuzzi mit Handy in der Hand, die älteren Damen die ihre Enkelkinder hier bespaßen, alles keine Hotelgäste. Warum zahle ich dann 165 € pro Nacht für mein Zimmer? Kostenlos wird es erst nach drei Übernachtungen, sonst zahle ich noch selber Eintritt. Ich habe das Thema mehrmals angesprochen und die Hoteldirektion sollte sich mal Gedanken darüber machen, wie ihre schlechten Bewertungen inzwischen gewachsen sind. Sieht das hier niemand? 5* Sterne sehe ich hier momentan nicht mehr und ich kenne sehr viele 5* Hotels auf Mallorca. Ich möchte gerne weiterhin Stammgast bleiben, ändern sie etwas und nehmen sie bitte Kritik ernst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |