Axel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel, aber nicht hervorragend

Die Grösse und Sauberkeit des Zimmers war recht gut. Wir hatten auch ein kleines Upgrade. Auch das Frühstück war wieder reichhaltig und lecker. Nicht gefallen · Gäste wie wir die nicht direkt beim Hotel gebucht haben müssen für bis ca. eine Stunde im Hotel- Spa etwa 15,- € zahlen. Leider ist das Spa recht unsauber und schmutzig gewesen. Das beheizte Schwimmbecken im Spa hat uns 2019 noch sehr gut gefallen. Diesmal war zumal gerade über Weihnachten der Beckenboden schmutzig, das Wasser etwas trüb und bei dem kleinen Aussenbecken die Wände und Fussboden stark grün veralgt, echt unhygienisch. Leider wurde inzwischen bei den Annehmlichkeiten im Vergleich zu 2019, da waren wir auch über Weihnachten, deutlich gespart. 2019 war für uns, die nicht direkt beim Hotel gebucht haben, das Spa unbegrenzt kostenlos und gepflegt sauber, zudem gab es jeden Abend eine leckere Praline als Betthupferl, es gab ein kleines Weihnachtspräsent, beim Frühstück wurde man noch von der Hausdame begrüßt und es gab zum Frühstück eine kostenlose deutsche Zeitung. Diesmal leider über alles nur Normalprogramm.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport