Ein schönes, gepflegtes Hotel mit einer wunderbaren Aussicht über Palmas Hafen. Für einen reinen Stadturlaub ggf. etwas weit von der Altstadt entfernt, wenn man aber gerne zu Fuß unterwegs ist (so, wie wir), dann ist es auch dahingehend ein empfehlenswertes Hotel.
Groß und sauber, mit wirklich guten Matratzen und einem gut nutzbaren Balkon. Hier und da sieht man natürlich, dass auch dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Ändert aber nichts an der Bewertung.
Schwierig... Das Frühstück war wirklich toll. Das Hotel war saisonbedingt eher reduziert belegt. Nachvollziehbar, dass dann nicht die volle Mannschaft anwesend ist. Temporär war die Auslastung dann aber auch mal höher. Da wäre es prima gewesen, wenn auch die Anzahl der Servicekräfte angepasst worden wäre. Eher störend war für uns, dass Abends nur ein einziges Restaurant im Hotel zur Verfügung stand. Da auch die Gäste mit HP scheinbar über dieses Restaurant versorgt wurden, war es zeitweise nicht möglich, ohne Reservierung einen Tisch zu bekommen. Das Essen war gut, die Bedienung sehr freundlich, die Zusammenstellung der Speisen für unseren Geschmack aber schon speziell. Das alles hat dann dazu geführt, dass wir ganz überwiegend das kulinarische Angebot außerhalb des Hotels wahrgenommen haben.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Wir waren durchaus in der Lage uns mit Englisch zu verständigen. Trotzdem hätten wir uns bei einem 5-Sterne-Hotel gefreut, wenn dauerhaft auch der Austausch in Deutsch möglich gewesen wäre.
Man kann nicht alles haben... während der Fussweg in Palmas Altstadt schon mit 45 Minuten zu berechnen ist (alternativ kann natürlich auch der Bus (direkt vor dem Hotel) oder das Taxi genommen werden) bietet die Lage am Berg aber eine vorzüglich Aussicht auf das Meer, den Hafen und die Stadt. Für uns genau richtig. Auf dem Balkon war das schon großes Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
2 Pools mit ausreichend Liegen, alles sehr gepflegt. Der eine Pool ist auch tief genug, so dass man die ein oder andere "Bahn" schwimmen kann. Den SPA-Bereich, den Indoor-Pool und das Gym haben wir nicht benutzt. Das was wir von dem Indoor-Pool und dem Gym von Außen sehen konnten, war aber definitiv nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |