Kleines Hotel, was allerdings gründlich renoviert werden müsste. Das gebuchte "Super- Spar- Zimmer" kann wörtlich genommnen werden: Zimmer sehr klein, Bad sehr eng vielleicht lag es auch an unseren "Super-Spar-Zimmer", dass wir nicht ganz zufrieden waren
sehr kleines Zimmer mit sehr engem, unsauberem Bad. Kondenswasser tropft aus Klimananlage auf Fußboden Steckdosen im Bad lose Duschkabinentür klemmt stark Duschwanne undicht Silikonfugen verschimmelt Fernsehen nur 3 Programme Balkonmöbel stark verwittert Kühlschrankbenutzung im Zimmer ist extra zu bezahlen (2,-EUR/Tag)
Frühstückbuffet ausreichend - könnte aber abwechslungsreicher sein, Brötchen nicht frisch, was aber mit der frühen Anlieferung (vor 5:00 Uhr) zu tun hat.
Pesonal sehr freundlich, besonders der Frühstücksmann verbreitete stets gute Laune, Deutschkenntnisse ausreichend Zimmerreinigung ausreichend
Lage entspicht der Katalogbeschreibung, ca. 2 Minuten bis zum Strand, nachts wenig Ruhe, da sich größere Hotels mit lautem Abendprogramm in unmittelbaren Nähe befinden. Störungen auch durch Lieferverkehr und Müllabfuhr ab 4:00Uhr Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jens & Steffi |