- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes angeblich 4 Sterne Hotel sehr alt ......... mini Pool...... kein gutes essen überall Rost Renovierungsbedürftig
Es sollen auch renovierte Zimmer vorhanden sein allerdings sahen die meisten wohl so aus wie meins. das Bett war ok Tresor nur mit Schlüssel ist nicht mehr Standard, da schleppt man den ganzen tag seine Schlüssel mit sich rum kostet 3 € am Tag... Achtung Bilder im Prospekt davon gibt's nicht viele Zimmer
Also das Essen das ist so eine Sache für sich... Frühstück geht grade so wenn man keine hohen Ansprüche stellt Abendessen ich bin also ich bin Koch und dachte die wollten mich verarschen Paprika incl. Kerngehäuse lieblos kleingeschnittener Eisbergsalat 1 Nudelsalat 1ne Sorte Fleisch mit Soße 1 Sorte Fisch jemand der grillt Hamburger Pattys, Pommes, Fischstücke, oder undefinierbares Fleisch.... ich bin dann jeden Abend Essen gegangen aber das soll jeder selbst entscheiden nurv mit mir nicht..... ach so selbst die Tisch Schilder aus Metall waren angerostet und von eingedeckten tischen wollen wir erst gar nicht anfangen....
der Service war bemüht das war es dann aber auch.... sprachen alle Deutsch und Englisch
Nix los in dem Ort weit weg vom Schuss wer kein Auto hat geht um 12 ins Bett dann ist alles zu als Ausgangsziel für Ausflüge aber OK natürlich nur mit Auto
- Wellness
- Sport
Mini Pool Fitnessraum lächerlich Entertainment lächerlich im Nachbar Hotel 1a jeden Abend Programm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |