- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten das Hotel gebucht weil es als gemütlich und ruhig betitelt wurde, leider stellte sich heraus das das Hotel sehr Laut ist. Die Reiseveranstalter sollten Ihr Angaben überprüfen. Jeden Tag laute Musik bis ca. 01:00 Uhr, auch bei geschlossenem Fenster ist da an Schlaf nicht zu denken, danach räumen die Servicekräfte lautstark den Pool / Barbereich auf so das zwischen 01:30 und 02:00 Uhr Ruhe herrscht, ca. 07:30 beginnen dann die Hausdamen lautstark mit Ihrer Arbeit - insgesamt also wenig Schlaf. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr hellhörig. Der Service ist sehr freundlich. Ich selbst würde dieses Hotel nicht mehr buchen, da auch Canyamel nicht wirklich was zu bieten hat. Wer allerdings darauf steht den ganzen Tag am Pool oder am überfüllten Strand zu liegen und sich dann abends beschallen zu lassen (und davon gibt es ja genug Leute) der ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren OK, aber leider sehr Hellhörig. Die Sauberkeit war ausreichend.
Für ein angebliches 4 Sterne Hotel war das Frühstück sehr schlecht, altes Brot und Kuchen. Kaum Auswahl an Wurst und Marmelade. Der Kaffeeautomat war stark verschmutzt. Zum Frühstück waren teilweise die Tische nicht abgeräumt.
Der Service ist nett und freundlich - das war es dann aber auch. Wir haben uns mehrmals über die Laute Musik beschwert und darum gebeten wenigstens ab Mitternacht etwas leiser zu machen - das wurde mit einem Lächeln beantwortet und ignoriert. 3 Tage gab es kein warmes Wasser auch hier gab es ein freundliches lächeln. Die Zimmer wurden sehr oberflächig gereinigt, insbesondere der Duschkopf war ekelerregend.
Nach Palma und zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 1h . In canyamel gibt es einen kleinen überfüllten Strand, der nicht wirklich schön ist. Die Stadt selber ist auch unspektakulär, zum "shoppen" gibt es die typischen Touristenshops - wer's mag...
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Marco |