- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Mayurca. Auch das große 3-Bettzimmer hat uns überrascht (Sohn hatte ein kleines Nebenzimmer mit extra Bad und Balkon). Auch der überschaubare Garten mit Pool strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus. Was schade war, wir hatten oft das Gefühl, dass das Hotel personell auf Sparflamme läuft. Rezeption musste Eis verkaufen. Oder der Barkeeper musste Eis verkaufen, dadurch oft Wartezeiten für die Gäste. Wir konnten vom Balkon beobachten , dass manche Leute wieder gegangen sind, weil keiner kam. Das Eiscafé hat eigentlich mehr Potenzial, zumal es scheinbar auch das einzige vor Ort war. Eis geht doch immer, das müsste doch laufen, da wird zu wenig angeboten. Es liegt so günstig für die Touristen, es müsste eher öffnen und mehr anbieten. Gerade auch an Kaffee und fruchtigen Kuchen und eine Auswahl an Eisbechern. Aber das läuft alles über die Rezeption des Hotels, die können das garnicht schaffen. Hut ab für die Damen von der Rezeption, die trotzdem immer sehr freundlich waren. Naja wir sind gespannt, ob sich da was tut. Wollen gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut