Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz-Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Familienhotel

Gut

Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern 2 Bäder alles war gemütlich eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und falls etwas fehlt hat Juan dafür gesorgt das man es bekamm. Es waren überwiegend Deutsche im Haus das Alter war im durchschitt ca-45-60 Jahre. Wer seine Ruhe haben möchte ist im Hotel Mayurca sehr gut aufgehoben. Wir waren im Spetember dort und das Wetter war toll es gab zwar mal ein Gewitter ab das hat sich schnell wieder verzogen. Im durchschnitt hatten wir ca 29-31grad das war mehr als ausreichend aber durch den Wind sehr gut zum aushalten. .

• Da wir eine Suite hatten war unser Platzangebot reichlich die Möbel waren in einem guten Zustand und weder alt noch kaputt.Unser Balkon war riesig zwar zur Strasse hin aber durch die guten Fenster wurden wir Nachts durch nichts gestört.

• Gut
  • Es gibt eine vielzahl an Restaurants/Bars in Canyamel. Das Beste für uns war das Restaurant Bonanza. Die Speisen und Getränke waren sehr gut alles wurde an Speisen frisch gemacht. In allen Restaurant wo wir waren war es sehr sauber . das einzige was uns gefehlt hat war halt die landestypische Küche man hat sich halt auf das überwiegend deutsche Publikum eingestellt. Die Preise für Essen und Getränke waren durchaus annehmbar

• Gut
  • Das Hotel wird von 3 Geschwistern geführt alle sind sehr freundlich und hilfsbereit das ganze Personal ist sehr nett und freundlich. Alle sprechen deutsch so das es keinerlei verständigungsprobleme gab.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 150 m. Sehr sauber und ansprechend. Wenn man richtig shoppen möchte muß man nach Cala Radjada ca 15, min. mit dem Auto. In Canyamel selbst gibzt es einige gute Restaurants wo man vorzüglich essen kann.

• Gut

Das unser Hotel eher zu einer kleinen Kategorie zählt war der Pool nicht riesig, aber ausreichend um zu schwimmen und sich abzu kühlen. Die Wasserqulität im Pool sowie auch im Meer waren sehr gut. Amm Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am Strand gab es auch mehr als reichlich Liegen und Sonnenschirme die man allerdings bezahlen muß.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Franz-Michael