Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, ruhig, sauber, freundlich.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch ich habe erst nach der Buchung dieses Bewertungsportal entdeckt, und war ein wenig verunsichert wegen der ersten Einträge zum Hotell Mayurca****. Es scheint sich wohl etwas getan zu haben in den Wintermonaten 2004/2005. Wir (mein Vater (62 J.) und ich) haben ein sehr nettes, sauberes, und geschmackvoll eingerichtetes Hotel vorgefunden. Vom ersten Eindruck bis zur Abreise hat alles gestimmt: Freundliche Begrüßung und Hotelbegehung, Antworten auf alle Fragen, kein Vertrösten oder Hinhalten vom Personal-alles wurde umgehend und unkompliziert erledigt, schöne Suite und riesiger Balkon, angenehme Umgebung. Aufgrund der Jahreszeit ist es natürlich auch rundherum etwas ruhiger gewesen, aber ich kann mir nicht vorstellen das es im Sommer "unerträglich" laut sein soll. Die gebuchte Suite war sehr groß und gut eingerichtet. Alles war sehr in Ordung und es wurde täglich gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, alles was dort nicht zu finden war, wurde gebracht - es fehlte an nichts. Der Ort ist Urlaubern zu empfehlen die es gern etwas gesetzter mögen: diverse gute Restaurants und Cafés, kaum nervernde Souvenirläden, eine schöne Strandbar und ein sehr gepflegter Strand an dem man auch bis spät in die Nacht wunderbar die Ruhe dieser schönen Bucht genießen kann. Es sollte hier noch angemerkt werden, das es schon nötig ist sich einen Mietwagen zu nehmen, um tagsüber die Insel, oder auch nur die Umgebung zu erkunden. Um den ganzen Tag in Canyamel zu verweilen ist der Ort wohl doch zu klein. Fazit: Wir sind trotz nur 7 Tagen Urlaub sehr erholt und entspannt wieder nach Deutschland geflogen. Wären gerne länger geblieben. SEHR ZU EMPFEHLEN.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools