Ca. 30 min von efteling entfernt. Moderne Ausstattung, saubere Zimmer, groß und geräumig. Das Bad ist in die Zimmer integriert, mir persönlich fehlt eine Tür, lediglich das wc hat eine Tür. Viel Technik, die nicht funktioniert. Bedienung des Lichtes sowie Klimaanlage wird über ein panel gesteuert, leider war unseres nicht registriert. Zudem ging das Licht automatisch an, welches zur schlafenszeit natürlich sehr störend ist. Konnte nicht abgestellt werden, der Stecker musste komplett raus, danach hatte man dann kein Licht mehr auch nicht auf dem klo. Frühstück war inbegriffen, allerdings gibt es nicht für Kinder, dass musste extra bezahlt werden. Auswahl gering, aber akzeptabel. Lange anstehzeit für Spiegel oder rührei.
Saubere und große Zimmer, nur die Tür zum Bad fehlt mir. Flachbildschirm, Kaffee und Tee zubereiter vorhanden. Safe vorhanden. Ein panel zu Bedienung der Klima, was aber leider kaputt war.
Nur Frühstück gehabt. Alles vorhanden, nichts besonderes eben. Schlecht, für Kinder gibt es keinen Kakao. Muss extra bezahlt werden.
Bei dem verstopften Abfluss würde sofort geholfen. Licht ging leider am zweiten Abend immer noch alleine an. Tv ging in einem Zimmer nicht, konnte auch nicht sofort behoben werden.
30 min entfernt von dem Freizeit Park efteling. Gegenüber ist Mc Donalds
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Anja Nadine |
Hello Anja! Many thanks for your feedback! We are happy to see that you had a Gr8 stay in our new Gr8 Hotel. We hope to see you soon again! Gr8 Hotel Oosterhout