Das berühmt berüchtigte Grace Hotel in Bangkok. Viel habe ich davon gehört, gutes aus alten Zeiten, schlechtes aus aktuellen Zeiten. Deshalb wollte ich mir selbst ein Bild vom Grace Hotel zwischen Vergnügungsviertel und little India. Die Lobby wird aktuell umgebaut, viele Geschäfte im Lobbybereich haben geschlossen. Im gesamten Hotel wird permanent und überall geraucht und die Kippenstummel entsorgt. Die Leute benehmen sich sehr daneben was, Füße auf den Tischen in der Lobby sind keine Seltenheit. Das Hotel verfügt über eine eigene Disko welche aber hauptsächlich von Arabern und Indern besucht wird und entsprechenden Frauen. Aktuell wird das Hotel aufwendig renoviert, vielleicht wird es etwas besser. Ich hatte scheinbar ein altes Zimmer, welches sehr abgewohnt war. Der Teppichboden hatte etliche Flecken sämtlicher Farben. Der Ausblick aus dem Fenster war gegen die Wand des Nachbargebäudes. Nachts wird auf den Gängen rumgeschrien und oder rumgelacht. Sehr schlimm ich werde nicht wieder kommen. Die Sauberkeit scheint auch kein hohen Stellenwert zu haben weshalb ich mir sämtliche Gastoeinrichtungen Erstpart habe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Jannik |