es liegt weit weg vom Schuss aber das hatten wir bei Buchung gewusst und mit Mietwagen kein Problem.Das Resort liegt an einen sehr schönen Strand,Restaurants am Strand gut bis sehr gut.der Service an der Rezeption war spitze wir wollten gleich ein Upcrade das wir sofort bekamen.
wir hatten eine Poolvilla im Garten der pool war oben sowie der Wohnbereich der sehr schön ist,sehr gutes großes Bett eigenWc und 2seperaten Duschen eie Wirlpoolbadewanne begehbarer Schrank alles klasse
wir hatten nur Frühstück gebucht es gab auch all inkl,das wir in Thailand unangemssen finden,rechts vom Resort am Strand gibts kleine sehr gute Restaurants es ist herrlich im Sand zu speisen und den Sonnenuntergang zu geniesen.
der Service war exzellent,wir bekamen alles auch am Strand genug liegen die teilweise besetzt wurden ,wir hatten keine Probleme
Die Fahrt von Koh Lanta zum Sentido Graceland dauerte mit Mietwagen ca 6stunden gedauert,von kao lak centrum ca 35km enfernt ,wir snd immer zum shoppen nach Takua pa eine grössere Stadt ca 28 km. big c und mehr.es gibt mehrere Ausfluziele Elefanten baden schnorcheln bei den Surin inseln und mehr,
die hatten wir nicht benötigt,sind mit Auto umhergefahren herrliche Landschaften. es gab auch eine Mukibude,aber der Strand lud zu ausgiebene Spazirgänge ein
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Robert Sebastian |