Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb von Khao Lak, aber trotzdem ist alles mit dem Taxi für wenig Geld zu erreichen. Hotelanlage ist sehr weitläufig und direkt an den Strand angrenzend. Die Anlage ist sehr sauber und wird täglich durch die Mitarbeiter gepflegt. Einige Geschäfte,Restaurants und Massagesalons liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, sehr zu empfehlen. Man konnte von der Terasse direkt in den Pool. Das Zimmer hatte ein WC, eine Dusche und eine Badewanne. Minibar war ebenfalls vorhanden, die Getränke müssen aber bezahlt werden. Tee- und Kaffeezubereitung ebenfalls möglich. Es hatte ein riesiges Kingsizebett, eine zusätzliche Recamiere und einen Schreibtisch mit Stuhl. Das obligatorische Schild "Bitte nicht stören" / "Bitte Zimmer reinigen" ist durch eine elektronische Variante möglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was für uns aber ausreichend war. HP bzw. AI ist ebenfalls möglich. Das Frühstück bietet sowohl westliche Art, als auch asiatische Varianten. Ich denke dort findet jeder etwas zum Essen. An einem Abend hatten wir Buffet mittels Gutschein und auch dort war reichlich Auswahl um jeden zufrieden zu stellen. Geschmacklich und auch die optische Art ließen keinerlei Beanstandung zu.
Die Mitarbeiter sind alle sehr, sehr freundlich und unterbrechen sogar ihre Arbeit um einen zu grüßen. Alle erfüllen einem jegliche Anfragen.
Liegt etwas außerhalb, aber wenn man Ruhe und Erholung sucht ideal. In unmittelbarer Nähe einige Geschäfte, Restaurants und Massagesalons. Mit dem Hotelshuttle kann man an bestimmten Tagen nach Khao Lak fahren und mit dem Taxi kommt man auch überall hin.
In der Anlage gibt es mehrere Pools. Weiterhin kann man Mountainbikes ausleihen, Tennis spielen, Bowling spielen, Bogen schießen, Billard spielen, Karaoke singen, Tischtennis spielen und ein Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Mountainbikes, Tennis, Bowling und Bogen müssen bezahlt werden. Fitnesscenter, Billard und Tischtennis sind kostenlos. Man kann sich auch für den Sport kostenlos Handtücher leihen und ebenfalls im Freizeitbereich duschen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Kai Uwe |