Melli (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen Hui - Innen Pfui

Sehr schlecht

KATASTROPHE! Am Anfang denkt man sich - WOW! Begrüßungscocktail und Shuttle zum Zimmer. Das wars dann aber leider auch schon...

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war dreckig und es hat gestunken. Wir haben den 1. ganzen Tag damit verbracht, dass und das Personal überhaupt mal versteht. Es hieß außerdem, dass jedes Zimmer so aussehen würde. Als wir uns ein anderes angesehen haben, sah es tatsächlich so aus. Es war ein eeewiges hin und her bis wir ein - immerhin ohne Aufpreis - Upgrade bekommen haben. Das Zimmer war dann einigermaßen in Ordnung.

• siehe Service

• Sehr schlecht
  • Service? Was ist Service? Das ist das Motto dieses Hotels. Frühstücksraum fast leer - mindestens 10 Mitarbeiter die blöd rumstehen. "Kaffee können Sie sich da drüben holen" - Also nicht einmal Kaffee wurde gebracht. Säfte aus Plastikkanistern - total wässrig und chemisch. Spiegeleier wurden vorgebraten - also waren sie eiskalt. Kaum Auswahl. Frühstück war also einfach nur ekelhaft.

• Sehr schlecht
  • Vorletztes Hotel - ewige Fahrtzeiten um irgendwo hinzu kommen am Strand gibt es kleine süße Restaurants - da kann man gut und recht günstig essen.

Gemeinschaftspool eher klein - hatten zum Glück ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht. Badminton, Bowling, Fitness etc. waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde