- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von 5 Sternen kann man hier nicht sprechen! Die Zimmer sind ganz ok, da kann man nicht meckern. Das Frühstück hat genug Auswahl, aber der Speisesaal erinnert eher an eine Kantine. Die Möbel sind schon fleckig und ranzig und haben auch schon die besten Jahre hinter sich.Den Kaffee kann ich nicht empfehlen, aber man kann sich an der Theke andere Kaffeesorten bestellen, die sind ok. Jedoch ist hier Selbstbedienung angesagt. Um in Ruhe zu essen, muss man schon schnell sein, um einen der wenigen Plätze draußen zu ergattern. Das die Franzosen das Hotel eingenommen haben und mit lauter Discomusic am Pool bei Animation beschallt werden wollen ist ja auch ganz süß. Allerdings nicht, wenn man auf der Suche nach Erholung ist. Die Liegen am Strand sollte man sich schon rechtzeitig reservieren, da die Schattenplätze sehr rar sind. Könnte auch daran liegen, dass ein größerer Bereich für die abendlichen Events regelmäßig abgesperrt wird, um frühzeitig mit dem Aufbau zu beginnen. Die Garküchen am Strand sind empfehlenswert, man sollte hierbei die Augen vor den hygienischen Zuständen in Deutschland verschließen und einfach mal den Mut aufbringen dort zu essen. Es lohnt sich!! Die Massage am Strand kann ich auch empfehlen. Um in die Stadt zu kommen, empfehle ich ein Taxi, kostet zwar 1000 Baht insgesamt, aber mit mehreren Leuten lohnt es sich, da die Taxifahrer auch warten bis man zurück zum Hotel möchte. Also Fazit das Hotel hat 4 Sterne-Flair, müsste mal generalüberholt werden und wer hier Erholung sucht, wird leider enttäuscht!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Stefanie |