Olga (31-35)
Verreist als Paar • September 2022
Großes Zimmer, schöne Anlage & entspannter Urlaub

Man hat in diesem Hotel wirklich nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nettes Personal, schöne Anlage, leckeres Essen, schöner Strand, großes Zimmer. Besonderes abends soll man im Wasser wegen Quallen aufpassen. Man konnte mit dem Schuttle-Bus zum Markt fahren und dort sich mit Obst, Saft und weiteren Leckereien versorgen (für die, die nur Frühstück buchen). Am Strand und vor dem Hotel kann man lecker und günstig frisch zubereitete Fischgerichte verspeisen. Man soll auf jeden Fall auch Ausflüge machen. Wir hatten einen eintägigen Ausflug in den Phang Nga Nationalpark. Sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer mit Zugang zum Privatpool. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Richtig schönes Zimmer mit XL-Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück und es gab immer viel Auswahl. Lecker und abwechslungsreich. Nettes Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war super nett und freundlich.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren groß und sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es gab immer genug Schatten und man konnte sich richtig gut entspannen. Sauberer Strand und nette Atmosphäre. Abends haben wir immer am Strand in den naheliegenden privaten Restaurants gegessen (wie hatten nur Hotel inkl. Frühstück gebucht)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten