Wir suchten nach einem anstrengenden Jahr 2018 einen absoluten Erholungsurlaub und landeten wiederholt mit dem Sentido Graceland einen Volltreffer. Freundlichkeit der Angestellten, Ruheplätze am Meer und Pool, Poolzimmer, Frühstücksauswahl perfekt, Tolles Fitnesscenter mit Bowlingbahn, etc. Kurzum für unsere Bedürfnisse eine tolle Location.
Zimmer sehr geräumig und genügend Stauraum. Direkter eigener Pool Zugang war einfach genial. Top Betten, keinerlei Defizite in Bezug Technil, z. B. Klimaanlage etc. Großes Bad mit sämtlichen Utensilien, Privatsphäre mit Sichtschutz zur Nachbarn optimal gelöst.
Hatten, wie in Thailand üblich, nur Frühstück das sehr gut war. Die Restaurants außerhalb vom Hotel boten uns sehr gute Thaiküche an die wir täglich gerne nutzten.
Gute Serviceleistungen, einziges Manko, der Wechsel der Poolhandtücher gehört besser geregelt. Personal aufmerksam und äußerst freundlich.
Wir suchten Ruhe keine Action, von daher Ideal für uns. Wunderschöne gepflegte tropische Garten/Parkanlage
Riesige Poolanlagen die immer akribisch sauber gehalten wurden, schöner Spa-Bereich, Fitnessraum sauber und mit Top- Geräten ausgestattet. Eigene Bowlingbahn gegen Gebühr nutzbar. Kurzum Topaustattung. Entertainment würde nicht genutzt, da wir auf dieses Thema noch nie Wert gelegt haben.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rolf |