Dass Hotel macht von der Lobbi bis zum Strand ein gepflegt Eindruck. freundliches Personen defetiv.was sich gerne Mühe gibt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war Sauber, groß. Und wir hatten ein swimup Zimmer was den Aufenthalt noch schöner machte. Die Liegen auf der Terrasse waren gut und heile. Die Dusche ist schön groß sowie hatten wir an der Decke nochmal zusätzlich ein großen duschkopf. ewt fählt strauraum für liege Wäsche aber sonst gut möglichkein für Kleidung.
Also für Großes Hotel kann mann dort Essen, Klar wiederholt sich das Essen.mal wieder aber in Anderen Urlaubslönder gab es weit aus schlechtes Essen im Haupt Restaurant. Ob mann Nun Nur Frühstück oder all inklusiv bucht muss jeder für sich selber Wissen. Selbst am Strand Restaurant kann mann gut die Pizza essen(gegen aufpreis)
Über den Den Servis kann ich nich nichts Negatives sagen. Viel Personal egal ist Tages über überall zu sehen. Und hilfsbereit waren sie alle. Die Freundlichkeit beim ein Checken war Klasse sie Sprachen gut Englisch..Und immer ein 😃 ..
Dass Hotel liegt ca 30 min von den Orts Kern weg, was uns Persönlich nicht störte. In der Umgebung gibt es Supermarkt, Bars, und Restaurants. Der Strand ist schön und sehr weitläufig, Was aber leider negativ auffällt das für die Liegen am Strand zu wenig Sonnen Schirme gibt. Aber ein Weitläufig Strand wo kein Hotel am Hotel liegt was mir Persönlich gefallen hatte.
Die Pool Anlage ist Defetiv schön angelegt , sowie weitläufig und gut gepflegt. Die Bowling Bahn sieht echt gut aus sowie kann man noch andere Angebote nutzen, Fahrräder kann man ausleihen sowie.und Strand werden auch was Angeboten. Animation gibt sich Defetiv Mühe.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war super und vorallem weitläufig
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Patric |