Das Hotel ist sehr schön, moderne Zimmer, Fitness und Sportanlagen in einem guten Zustand. Der Strand ist nur 2 Gehminuten entfernt und ist sehr sauber. Auch Ausflüge die man über das Hotel buchen kann sind Preisgünstig und mit tollen Reiseleitern auch auf Deutsch wir waren bei unseren Reisen nie mehr als 8 Personen was auch super war. Das einzige das uns sehr gestört hat waren die vielen Franzosen die teilweise schon morgens um 7 Uhr die liegen am Strand mit Handtücher reserviert haben und erst um 10 Uhr wieder kamen es war dadurch sehr schwer einen vernünftigen Schattenplatz zu finden, obwohl wir immer schon um halb neun morgens am Strand waren. Wir haben nur Frühstück gebucht dies ist auch super, abends gingen wir am Strand bei den einheimischen essen. Das Essen dort war sehr lecker und für umgerechnet 15 euro für 2 Personen inklusive Getränke kommt es an keinen all inklusive Preis. Das Hotel hat auch einen kleinen Laden da kann man sich günstig mit Wasser, Cola usw. Eindecken. Es war ein super schönen Urlaub wenn die nervige Sache mit den liegen nicht gewesen wäre.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Andreas |