Das Hotel ist eine weitläufige Anlage direkt am wunderschönen, unglaublich,langen Sandstrand. Alle Mitarbeiter sind absolut freundlich.
Grosse , geräumige Zimmer. Absolut sauber. Wir sind hier immer noch in Thailand, da muss ich nicht jede Kleinigkeit direkt schlecht bewerten. Putzpersonal kommt halt auch mal erst abends. Na und ?
Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Buffet læsst keine wünsche offen. Es ist mehr als genug da und sehr sauber. Das Frühstücks Restaurant ist klimatisiert, aussen gibt es nur ein paar Tische. Wie in jedem klimatisierten Restaurant empfindet es man bei 30 grad tropischen Außentemperaturen erst Mal kühl. Aber vollkommen ok. Wer all inklusive bucht,muss halt auch damit rechnen das es an der Hotelbar oder Strandbar voller ist und auch die Liegen belagert werden und sich die Leute hier tummeln. Meiner Meinung nach ist allerdings jeder der all inklusive bucht, in Thailand nicht richtig und verpasst die unglaublich leckere, ursprüngliche Thailändische Küche.
Auch hier, wir sind in Thailand. Die Uhren ticken einfach anders. Und das ist auch gut so. Vom Gärtner, über das putzpersonal bis zum Empfangspersonal. Jeder grüsst freundlich. Wenn.mal.keinr frischen pooltücher im Zimmer liegen, ruft man mal.eben.mal.kurz an der Rezeption an. klappt:-)
Das Hotel liegt ruhig, ca ,20 Fahrminuten von Khao Lak entfernt. Wenn man das Hotel bucht, weiss man dass und kann dafür nicht in Nachhinein eine schlechte Bewertung abgeben ! Es liegt am traumhaften Bang Sak Beach, an dem man endlose Spaziergänge und traumhafte Sonnenuntergänge erleben kann. Am Strand entlang reihen sich kleine, gemütliche Restaurants. Man sitzt hier direkt mit den Füssen im Sand.hier ist nichts überlaufen, alle Restaurants sind absolut zu empfehlen. Natürlich sind diese ein wenig teurer als andere direkt in khao lak. Wir sprechen hier aber über ein paar Euros, und immerhin hat man hier eine unglaubliche Atmosphäre. An der Einfahrt des Hotels, gibt es ein Supermarkt. Ja, auch etwas teuer als andere in khao Lak.aber und das nötigste noch kurz zu besorgen, passt das. Auch hier reden wir um ein paar Euros für uns Europäer. Von hier aus fahren auch tuk tuks zu anderen Stränden oder nach khao.lak. Strecke ca. 10 Euro. Man ist flexibel und es klappt alles wunderbar. Für den Preis würde hier ein Taxifahrer gerade mal starten. Also, lieber ins Taxi setzten und flexibel zum biang miang Mark fahren, dann kann man in Ruhe die Abendstimmung des Marktes erleben. Wer also ein ruhig gelegenes Hotel sucht, mit einem unglaublicben Strand und netten Strandrestaurants, ist hier richtig. Trotzdem kann man mit dem taxi alles gut erreichen.
Wir haben hier nichts genutzt. Haben aber mitbekommen das diverse Angebote an Strand angeboten werden. Da wir es lieber ruhig mögen, sind wir am Strand ein paar hundert Meter weiter gegangen und lagen dort quasi alleine unter den Palmen im Sand.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nadine |