Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe mir viele Bewertungen durchgelesen und war vor der Reise etwas enttäuscht und dachte mir, dass das Hotel wohl nicht unseren Vorstellungen entsprechen würde. Als wir dann angekommen sind um 09:00 Uhr morgens mussten wir leider bis 14:30 auf unser Zimmer warten haben aber dann ein Upgrade bekommen und ein Zimmer das direkt am Strand liegt. Das war super. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt außer der Wasserkanal zwischen Hotel und Strand sieht eher dreckig aus. Als wir dort waren war es am Strand sehr ruhig. Langer weiter Sandstrand der zum spazieren einlädt. Dies war traumhaft. Ebenso gibt es am Strand super Restaurants die sehr preisgünstig und sehr gut zum Essen sind. Wir haben Halbpension gebucht würden dies aber nicht mehr machen. Das Essen im Hotel war Okee aber aber am Strand besser. Frühstück war super da findet sich wohl jeder etwas. Wir hatten ein Zimmer gebucht mit direktem poolzugang das war natürlich super. Die Zimmer sind groß und sauber. Zimmerreinigung erst am späten Nachmittag aber das hat uns nicht gestört. Massagen habe ich im Spa sowohl auch am Strand in Anspruch genommen. Natürlich ist es im Hotel viel teuerer aber wird auch professioneller gemacht. Würde ich auch empfehlen. Die Massagen am Strand sind aber auch in Ordnung. Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig dadurch wirkt es sehr ruhig was für uns sehr entspannend war. Ich persönlich würde es nicht als 5 Sterne Hotel sehen habe schon viele Hotels gesehen die mir besser gefallen haben aber es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe