In jedem Hotel auf diesem Erdball, welches wir besucht haben gibt es Anhänger für die Türen mit Aufschrift "Bitte nicht stören" auf der einen Seite und "Reinigen" auf der anderen Seite. In diesem Hotel nicht. Wenn man gemütlich zum Mittagsschlaf eingenickt war und das Reinigungspersonal NACH 14:00 Uhr erscheint, wird unentwegt geklingelt oder ewig geklopft bis man öffnet. Das ist gar nicht schön. Die Zimmer wurden des Öfteren nach 15:00 Uhr gereinigt. Ich bin es gewohnt, das die Zimmer am Vormittag gereinigt werden, wenn man Unternehmungen macht. Es wurden während der Abwesenheit auch die gebrauchten Badehandtücher aus dem Zimmer geholt und nicht neue abgelegt ohne das Zimmer zu reinigen....
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind, genau wie das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leider wird, wie darum gebeten , der Dresscode vernachlässigt. Was uns ein wenig gestört hat. Zum Teil erschienen Gäste östlicher Nationen im Achselshirt und teilweise in Badehose oder Bikinihose. Aber das Personal schien es nicht zu interessieren. Sehr schade eigentlich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Sehr komplizierte Konversation. Nur mit Translator im Handy war es möglich sich zu unterhalten, es sei denn man spricht Englisch. Auf Anfragen wurde komplikationslos reagiert. Der kostenlose Shuttlebus ist ein Nepp. Er fährt täglich (nach vorheriger Anmeldung) am Nachmittag nach 15:00 Uhr nach Khaolak und gegen 18:30 Uhr zurück. Sonst nicht.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge nach Khao Lak sind langweilig. Die Stadt zieht sich über mehrere Kilometer an der Straße entlang und eigentlich alles nur auf Touristen ausgelegt.... Im Tsunamimuseum waren wir, schon harter Tobak und das Polizeiboot haben wir uns angesehen..
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt eine in die Jahre gekommene Poolbar. Diese darf ein AI Gast nicht benutzen, sondern nur wenn man dort für seine Getränke bezahlt. Geöffnet ist diese, wenn mal jemand Zeit hat diese zu öffnen. AI Gäste sind hier scheinbar Gäste 2. Klasse..
Aktivitäten am Strand
Der Strand ist ok, kennen aber bessere Strände. Obwohl bekannt ist, dass am Strand von Khao Lak absolutes Rauchverbot besteht, scheint das osteuropäische Mitbürger nicht zu interessieren, ebenso an der Beach Bar. Die Kippen werden zwischen den Liegen ausgedrückt und bleiben dann liegen, obwohl es zur Raucherzone nur 2 bis 3 Schritte sind. Den pendelnden Security Mitarbeiter interessierte dies nicht Die Beachboys sind supi, immer ein Lächeln auf den Lippen, immer zuvorkommend, immer Nett. Besonders hervorheben möchte Ich hier THEP. Dieser Mann ist sein Geld wert. Wenn alle so wären, dann wäre das Leben im Hotel noch viel schöner.
Empfehlen kann Ich hier Kontakt zu Rene Fiedler von Khaolak Adventures aufzunehmen. Wir haben bei ihm 4 Ausflüge gebucht (bereits 1 Jahr vor Anreise). Die Ausflüge waren Toll. empfehlenswert ist die 3 Tempel Tour, Surin Islands, Khao Sok Escape sowie die Quad Tour. Lasst euch überraschen. Leider ist er selbst nie (und das bedauern wir) persönlich dabei gewesen, aber die Leitungen der Ausflüge wurden von deutschsprachigen geführt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte keine Extrakosten. Wir durften sogar später aus checken, da wir erst 16:30 Uhr Transfer zum Airport hatten. Wir haben die Belegung von 2 Zimmern auf eines reduziert und daher nur 2000 THB bezahlt.
Vorname: | Peter |