Alles wirklich super, gab keine Mängel und die Menschen waren sehr nett. Toller Strand. Schöne Ausflüge in näherer Umgebung möglich.
Wir hatten ein Zimmer mi Poolzugang und kleiner Küche. Sehr geräumig und absolut sauber
Das Frühstücksbuffet war super, tolle Auswahl. Einziges Manko… Frischen Cappuccino und co gab es nur an einer Stelle mit langen Wartezeiten, Kaffeeautomaten gab es leider ebenfalls nur zwei, von denen nur einer funktionierte. Es gab aber Filterkaffee zur Selbstbedienung. Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Abendbuffet 2x , das Essen war sehr gut, Getränke jedoch nicht besonders Kühl und man musste selber zur Bar gehen. Preislich war das Abendbuffet für Thailändische Verhältnisse sehr teuer.
Immer freundlich, immer hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit dem Safe, wurde innerhalb von 15 Minuten erledigt. Zimmer ebenfalls immer sehr sauber.
Traumhafter Strand, Restaurants und kleinere Shops, so wie Massagesalons rund ums Hotel fussläufig erreichbar. Ein größerer Ort ist fast nur mit einem Taxi erreichbar, allerdings sind diese recht günstig
Animation war unaufdringlich, gab aber einige Angebote die wir nicht genuzt haben. Abendshows haben wir ebenfalls nur 2x besucht
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |