Die Anlage liegt direkt am Eingang von Ischgl und ist sehr schön. Parken kann man direkt vor dem Haus oder in der TG. Wir haben beides benutzt, Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Tankstelle ggü. ist nicht störend, wir haben während unseres Aufenthaltes nichts mitbekommen. Skikeller ist ebenfalls vorhanden, Die Skischuhe werden über Nacht getrocknet (Skischuhe werden im Skikeller aufgehängt). Die Appartement sind mit Geschirrspüler (Zubehör wird gestellt) und Kühlschrank incl. Eisfach ausgestattet. Verbesserungswürdig ist die Tellerausstattung und Zubehöre, für 4 Personen ausreichend aber ohne Spielraum, eine beschichtete Pfanne gibt es nicht. Die Mircrowelle ist TOP, eine Backofen ist nicht vorhanden. Spüllappen und Abtrockenhandtuch werden gestellt. Unbedingt vorher fragen, auf welcher Seite das Appartement liegt, ansonsten kann es sein, dass Sie am Balkon tagsüber keine Sonne haben. Wir hatten leider das Pech, eine Sitzgelegenheit in der Sonne anderweitig ist nicht vorhanden. Der Brötchenservice ist okay, muss allerdings auch bezahlt werden. 60 Cent für eine Semmel ist schon nicht ohne. Deshalb mein Tipp: in der Tankstelle gibt es Aktionen, da kosten vier Semmeln 1 Euro und die schmecken auch sehr gut. Tipp für Skifahrer: die Depots an der Talstation sind unverschämt teuer, bei der Bergstation gibt es verschließbare "Spinde" , kosten nur 1 Euro, aber Achtung: bei Vollbetrieb sind diese "Spinde" sehr beliebt, also 1 Euro für den Tag investieren, am Abend die Skier nochmals für 1 Euro reinstellen und alles geht ruck zuck.
Unsere Zimmer waren okay, gut ausgestattet mit Geschirrspüler und zwei Fernseher. Müll wird jeden zweiten Tag entsorgt,alle Handtücher wurden einmal getauscht. Ein Tausch der Bettwäsche ist nicht erfolgt (bei 1 Woche Aufenthalt).
Okay, manche Wünsche haben etwas gedauert, wurden aber dann umgesetzt (ist eigentlich der einzigste Kritikpunkt).
Direkt am Eingang von Ischgl, ggü. der BP Tankstelle, die aber nicht störend ist. Zur ersten Gondel geht man rund 5 Minuten incl. Skiausrüstung. Das nächste Geschäft in Ischgl ist der BILLA, wir sind jedoch 15 Kilometer talabwärts gefahren und haben in SEE bei M-Preis eingekauft, dieser ist neu und preislich deutlich günstiger.
- Sport
Sehr schöne, kleine Anlage, ideal nach einem Skitag. Wir waren im April teilweise ganz alleine im Dampfbad. Handtücher und Bademantel werden gestellt.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |