Wir waren insgesamt überwältigt von der Lage des Hotels, von dem tollen Zimmer mit fantastischem Zirbengeruch, von der wirklich begeisternden Kulinarik inklusive einer einzigartigen Bedienung durch Herrn Thomas K. Das gesamte Konzept des Hauses hat uns überzeugt, wenngleich der Saunabereich ( das Ambiente dort) ein ganz klein wenig nachhinkt. Positiv zu vermerken sind dort, dass es immer frische Handtücher gibt, dass der Bereich sehr sauber und gepflegt ist. Leider konnten wir in den beiden Aromadampfbädern nur am Anreisetag auch ein Aroma wahrnehmen. Insgesamt jedoch entlockt uns der Gedanke an die Zeit im Gradonna ein " Fantastisch!!!!!", wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder. Vielen Dank dem Team, das uns die Zeit in diesem tollen Hotel so angenehm gemacht hat, trotz Erschwernis in Zeiten von Corona!
Das Zimmer hat uns vollkommen begeistert, sehr modern und behaglich, außergewöhnlich durch die tollen Relax-Erker. Wir haben trotz voll belegtem Haus ungestört geschlafen, die Zimmer sind also nicht hellhörig. Das Badezimmer ist modern und zweckmäßig eingerichtet.
Einfach nur perfekt für Gaumen und Auge, es blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl an Speisen und Delikatessen war groß! Es herrschte absolute Wohlfühlatmosphäre!
Wir wurden von "Herrn Thomas" äußerst zuvorkommend und herzlich betreut. Er gab jedem Gast das Gefühl, für ihn gleich wichtig zu sein. Alle Gäste im Restaurantbereich wurden von Herrn Thomas gleich "königlich" bedient wie der zu dieser Zeit an einem Nebentisch sitzende österreichische Innenminister - das hat uns beeindruckt. Insgesamt arbeitete das gesamte Servicepersonal sehr freundlich und professionell. Wünsche wurden erfüllt, kaum das man sie ausgesprochen hatte - manchmal sogar schon vorher! :-)
Genügend zu erkunden in der Umgebung!!!
- Wellness
- Sport
Es hatte leicht geschneit, dadurch waren die Holzplanken auf dem Weg zum Außenpool sehr rutschig, ich beobachtete zwei Stürze und kam selbst auch dadurch ins Straucheln. Ging aber alles glimpflich aus, Gott sei Dank. Wellnessbereich ( Anwendungen) sehr heimelig mit Wohlfühlcharakter, im Saunabereich eher nüchternes Ambiente. Leider war in den Aromadampfbädern nur am Anreisetag ein Aroma wahrnehmbar. Sonst aber sehr gepflegt und sauber, immer ausreichend kuschelige Handtücher vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |