Modernes Resort in Alleinlage auf einem Hochplateau in den Bergen. Wer Erholung in Kombination mit Wandern, Wellness und gutem Essen sucht, ist hier genau richtig.
Modern mit tollem Panoramablick. (Tipp: Ein Zimmer mit Talblick buchen, der Ausblick ist unserer Meinung nach grandios). Alles sauber, gepflegt und in einem einwandfreien Zustand.
Top! Viel Auswahl & wirklich lecker. Es gab immer genügend Auswahl an vegetarischen Speisen als Alternative zu Fisch- und Fleischprodukten. Es wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt.
Sehr zuvorkommend & freundlich, wir haben uns stets willkommen und gesehen gefühlt. Besonders die Mitarbeiter:innen während der Essenszeiten machen einen großartigen Job.
Für Wandertouren o.ä. die perfekte Ausgangslage. Für alles andere musste man meist ein bisschen fahren, mit eigenem Auto aber gut machbar.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spaanlage hat uns gut gefallen, alles sauber und gepflegt. Von der Auslastung her optimal, wir haben immer einen Platz bekommen. Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt, es gab jedoch täglich wechselnde Angebote im Sport- und Freizeitbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sophie |
Danke für Ihr Feedback - wir freuen uns sehr darüber !