Schlicht designtes Hotel mit sehr viel Holz in dem man sich rundum wohl fühlt. Angefangen bei der Ankunft wenn man von dem stets freundlichen und um jeden Wunsch bemühten Personal empfangen wird. Sehr schöne Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick für Naturliebhaber. Wenn man Ruhe sucht wird man sie im Gradonna auf jeden Fall finden! Der Wellness- und Spa Bereich ist wirklich sehr sauber(!!!) und laden zum Verweilen, Entspannen und Genießen ein. Das Frühstück und das Abendessen ist kaum in Worte zu fassen. Ein grandioses Spektrum von kulinarischen Köstlichkeiten. Es gibt meiner Meinung nach nichts was einem fehlen könnte. Viele regionale Produkte und und unglaublich abwechslungsreich. Die Landschaft ist einfach wundervoll und wir werden auf jeden Fall wieder ins Gradonna kommen und es uns rundherum gut gehen lassen. Vielleicht auch einmal im Winter. Zu gerne würde ich dieses einmal erleben. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Ihnen im Gradonna & ein großes Lob und Dankeschön an das charmante, freundliche und zuvorkommende Personal!
- Wellness
- Sport