Anton (66-70)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Abendessen im Restaurant Caspars

Gut

Ein bombastisches Erlebnis im Restaurant Caspars! Ein bombastisches Erlebnis am Freitag abend im Restaurant Caspars. Da wir schon sehr oft im Caspars Restaurant enttäuscht wurden, sind wir dieses mal einer Einladung zum Essen gefolgt ins Restaurant Caspars. Wir haben das Restaurant nicht wieder erkannt: - Eine hervorragende Buffet Auswahl! - Sehr liebevoll zubereitete Speisen! - Geschmacksexplosion von den Vorspeisen bis zu dem Dessert. - Grandiose Buffet Dekoration!! Einfach nur WOW! - Und ein riesen großes Lob an Herrn Mohr! Da versteht jemand sein Handwerk! Wir waren begeistert von dem Jungkoch. Mit seiner ruhigen, liebevollen Art wie er das Buffet betreute und für die Gäste Rat und Tat zur Seite stand . Es braucht mehr Köche wie ihn! Chapeau vor Herrn Mohr und dem Küchenteam! Würden wir in Driburg wohnen würden wir jeden Freitag zum Buffet kommen:).

• Ein bombastisches Erlebnis am Freitag abend im Restaurant Caspars. Da wir schon sehr oft im Caspars Restaurant enttäuscht wurden, sind wir dieses mal einer Einladung zum Essen gefolgt ins Restaurant Caspars. Wir haben das Restaurant nicht wieder erkannt: - Eine hervorragende Buffet Auswahl! - Sehr liebevoll zubereitete Speisen! - Geschmacksexplosion von den Vorspeisen bis zu dem Dessert. - Grandiose Buffet Dekoration!! Einfach nur WOW! - Und ein riesen großes Lob an Herrn Mohr! Da versteht jemand sein Handwerk! Wir waren begeistert von dem Jungkoch. Mit seiner ruhigen, liebevollen Art wie er das Buffet betreute und für die Gäste Rat und Tat zur Seite stand . Es braucht mehr Köche wie ihn! Chapeau vor Herrn Mohr und dem Küchenteam! Würden wir in Driburg wohnen würden wir jeden Freitag zum Buffet kommen:).

• - Der Service ist leider noch immer nicht dem Stand wie man es früher gewohnt war im Restaurant Caspars.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut