Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses großartige Haus kann man nur empfehlen.

Das Hotel hat diese wunderbare Landhausatmosphäre - stilvoll und trotzdem gemütlich. Einfach toll. Besonders toll fanden wir den Außenpool und den grandiosen Park.

• Wir hatten ein ruhiges Zimmer im Hedwighaus mit Parkblick. Größe und Ausstattung waren ok, leider haben wir nicht ganz so gut geschlafen, die Matratzen waren vielleicht ein wenig zu weich. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• Gut
  • Das Abendessen im Caspers war sehr gut Das Frühstücksbüffet am Samstagmorgen wies jedoch kleine Mängel aus z.B. hatte die Wurst bereits trockene Ränder und wirkte nicht mehr frisch. Das Nachlegen der Speisen klappte nicht in jeden Fall. Der Schnittkäse kam offensichtlich aus der Packung.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, Das Personal war aufmerksam und freundlich. Für Beschwerden gab es keine Veranlassung.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem wunderbaren Park und trotzdem sehr verkehrsgünstig. Der Bahnhof liegt in fußläufiger Nähe. Wir waren zur Landesgartenschau da und konnten unser Ziel ganz bequem in kurzer Zeit erreichen.

• Gut

Freizeitangebote haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt, da wir ja zur Landesgartenschau angereist waren. Wir haben lediglich einen langen Spaziergang durch den wunderbaren Park gemacht. Der tolle Außenpool ist mir aus früherem Aufenthalt noch in guter Erinnerung.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Gabriele