Lucas (46-50)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmahliges Oster-Wochenende

Sehr schöne Hotelanlage in Herrschaftlichem Park. Mehrer Gebäude die zum größten Teil mit einander verbunden sind. Zum größten Teil alte Architektur, verbunden mit einen modernen Flügel. Wellnessbereich mit Aussenpool ist erst 2007 neu erstanden und sehr anspruchsvoll. Leider war das Osterfest, was die Temperatur anging nicht so angenehm, aber so sind wir doch noch mal in den Genuss gekommen eine Winetrlandschaft zu erleben. Die gesamte Gegend war über Nacht mit einer Schneedecke überzogen. Wir hatten einen herrlichen Spaziergang um 7. 00 Uhr vor dem Frühstück.

• Wir hatten Superior-Kategorie gebucht. Schönes sehr gepflegtes großes Zimmer in der ersten Etage mit Blick auf das Restaurant Pferdestall, direkt auf die Achse Kirche und Brunnenhaus. Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit hochwertigen Möbel. Alles vom Fensterknauf und Vorhang bis zu den Armaturen im Bad von hoher Qualität. Durch Doppelverglasung keine Lärmbelästigung von draussen. Unser Zimmer befand sich neben dem Aufzug, dieser haben wir zur keiner Zeit gehört. Wer etwas Gehbehindert ist sollte ein Zimmer in Receptionsnähe buchen.

• Es gibt 2 Restaurants ( Pferdestall und Caspers) Im Pferdestall haben wir nicht gegessen deshalb kann ich mir kein Urteil darüber erlauben. Das Restaurant Caspers, daß Küche der gehobenen Kategorie anbietet, entspricht wirklich allen Erwartungen. Das Frühstücksbüffet, das im Caspers serviert wird, bietet alles was man zum Frühstück möchte. Angefangen von verschiedenen Brotsorten und Brötchen, Müsli, Wurst-Käseplatten, Lachs, frichem Obst und Säfte, Eier in allen Variationen sowie verschiedene lose Teesorten. es werden auch alle Kaffeespezialitäten seviert. Das Personal ist sehr Aufmerksam.

• Selten so ein aufmerksames und freundliches Personal erlebt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt

• Herrlich gelegen in einen großen Park mit Wildgehege, direkt am Brunnenhaus mit Thermalquelle. Sehr schöne Wanderwege in der Nähe. Der Kurort an sich ist uninterresant.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr übersichtlich gestalltet, und in einem Top Zustand. Leider war an dem Tag als wir den Wellnessbereich nutzen wollten ein Teil (Badehaus) bis 18. 30 geschlossen. Dort befandet sich das Dampfbad und andere saunen. In dem anderem Teil der Anlage waren 2 Saunen ( Trocken und Biosauna) ein Ruheraum mit Liegen und offenen Kamin ( leider nicht an trotz Kälte draußen), sowie Wirlpool und beheiztes Aussen becken. Überall in dem bereich steht Heilwasser zum trinken kostenlos bereit. Zum Sportangebot kann ich nur soviel sagen, daß es Tennisplätze im Park gibt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise