Madeleine (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam und entspannend-Wir kommen gerne wieder!

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich und ist direkt im Kurpark gelegen. Genau das Richtige, um ein paar Tage zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.

• Die Zimmerausstattung war okay. Wir hatten das Deluxe Zimmer, das wir uns allerdings etwas größer vorgestellt haben. Gefehlt hat uns ein Wasserkocher, den man vielleicht auf Anfrage bekommen hätte, aber wir haben es nicht versucht. Unser Zimmer war etwas dunkel, weil es nur ein Fenster in den Innenhof gab. Das Bett war bequem, die Sessel etwas abgenutzt. Das Badezimmer war sehr schön und sehr groß mit zwei Waschbecken. Insgesamt war es immer sauber und daher auch zufriedenstellend.

• Gut
  • Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Es hat uns alles geschmeckt, was wir gegessen haben. Wir mussten nie lange auf das Essen warten. Allerdings hätten wir uns mehr Flexibilität in der Größenauswahl gewünscht. Weil wir nichts liegen lassen wollten, haben wir den Speisesaal immer mit sehr vollem Bauch verlassen :-)

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und zu jeder Zeit hilfsbereit. Insgesamt sehr guter Service!

• Das Hotel liegt umgeben vom Kurpark, in dem man schöne Spaziergänge machen kann. Während unseres Aufenthalts hat es viel geregnet, daher waren unsere Runden eher kurz. Trotzdem haben wir es bis zum Ententeich, zum Wildgehege und ins Labyrinth geschafft. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in fußläufiger Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Aufenthalt hauptsächlich für Wellness und Entspannung genutzt. In dem schönen Wellnessbereich haben wir uns nie gelangweilt. Unser Aufenthalt in der Private Spa Suite hat uns besonders gefallen und ist wirklich empfehlenswert. Auch sehr empfehlen können wir die Ayurvedische Massage. Die war sehr entspannend und hat richtig gut getan. Man ist gut beraten, wenn man die Anwendungen im Voraus bucht. Wir haben unseren Aufenthalt spontan noch eine Nacht verlängert. Da wär es leider nicht mehr möglich irgendetwas an Anwendungen nachträglich zu buchen, weil bereits alles belegt war. Aber ein Tag ohne Anwendungen im Wellnessbereich ist ja trotzdem sehr schön :-) Gewünscht hätten wir uns noch mehr Aktivprogramm. Es gab leider nur einen Programmpunkt am Tag, der schnell ausgebucht war. Da wäre auf jeden Fall noch Luft nach oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022