Historische Hotelanlage (früherer Fürstensitz) mit großer Parkanlage mit wunderbarem altem Baumbestand und sehr gepflegter Gartengestaltung. Für weiter Spaziergänge geeignet.
Möblierung o.k. aber etwas lieblos gestaltet. Betten / Matratzen o.k. Doppelzimmer: Aber nur 1 Sessel vorhanden??? Bad nicht zeitgemäß; statt ebenerdiger Dusche nur (rutschige/ gefährliche) Badewanne.
Schönes Ambiente in den Speiseräumen, viel Auswahl. Fast jeder Wunsch kann erfüllt werden.
Freundlicher, zuvorkommender Service !!!
Hier ist vor Allem Relaxen angesagt beim Spa oder beim Laufen im wunderschönen Gelände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cecilia |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cecilia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und zuvorkommenden Service sowie das Ambiente in unseren Restaurants so positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmergestaltung und zur Badausstattung. Ihre Anmerkungen zur Möblierung und insbesondere zur Badewanne bzw. dem Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche nehmen wir sehr ernst und geben diese an die zuständige Abteilung weiter. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten und dass für Sie vor allem Erholung im Spa und beim Spazieren im Park im Mittelpunkt stand. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.