Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Perfekt für einen Kurzurlaub. Wir sind als Paar verreist und hatten eine Suite gebucht. Alles war sehr schön und gepflegt. Der umliegende Park ist wunderschön und traumhaft . Dennoch waren wir sehr erstaunt, dass man als Gast 6 € Parkgebühr pro Tag bezahlen musste.

• Wir hatten eine schöne Suite gebucht Wir bekamen auch ein schönes Zimmer und wir haben wunderbar und ruhig geschlafen. Leider fehlte eine Kaffeemaschine.

• Der Service, Gastronomie und Atmosphäre waren sehr gut.

• Da mein Mann Geburtstag hatte, habe ich vorher 4 Mal angerufen und um eine schöne Tischdekoration gebeten. Ich wünschte Blumen, Kerzen und einen Geburtstagskuchen zum Frühstück ( natürlich gegen Berechnung). Diese Wünsche wurden mir auch zugesagt. Als wir morgens in den Frühstücksraum kamen, war nichts, aber auch gar nichts erfüllt worden. Erst als ich dann das Personal ansprach, kam ein Angestellter mit einem kleinen Kuchen und fragte meinen Mann, "wie heißt DU? Ist das dein Name, und zeigte auf die beiliegende Karte!!! Der Kuchen war übrigens ein Geschenk des Hauses. Diese Situation fand ich ünmöglich!!!

• Wir hatten eine Fahrt von ca. 2,5 Stunden. Ausflugsziele waren schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wir konnten in Kürze viele Ausflugsziele erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023