- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es liegt traumhaft in einem wunderschönen Park, besser geht es fast nicht. Es handelt sich um eine weitläufigere Anlage. Teilweise kann es unruhig werden, manchmal gibt es nämlich Veranstaltungen.
Alles da, die Reinigung ist gut.
Frühstück ging in Ordnung, Der Orangensaft war schmeckte mir wie eine zuckersüße Plörre. Keine Highlights, aber auch bis auf die Säfte kein Reinfall. Zum Thema Casper's und Pferdestall siehe oben.
Den Service haben wir bis auf eine Ausnahme als freundlich und bemüht erlebt, sagen wir es mal so. Die Aussagen waren teilweise widersprüchlich, wir hätten gerne im Caspar's abends draußen einen Tisch reserviert. Draußen reservieren geht nicht, wurde uns mitgeteilt, wir sollten es so probieren. Wir probierten es also so, die Tische waren dann aber angeblich alle reserviert. So so! Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, draußen wäre alles voll und reserviert, kein Tische mehr frei. Dem war meines Erachtens nicht so. Es sollte noch eine bestimmte Anzahl an Tischen benötigt werden, wir zählten aber wesentlich mehr freie Tische, zum Teil aber nicht eingedeckt. Hm, das roch nach "will nicht mehr Arbeit haben". Andererseits, im Pferdestall war es Tip Top. Gutes Essen, toller Service!!
Das Hotel ist fußläufig zur Bad Driburger Innenstadt gelegen. Die bietet unseres Erachtens nicht allzu viel. Aber der Park ist wunderschön, es gibt ein großes Wildgehege. Zum Wandern kann die Umgebung erkundet werden.
Toller Wellnessbereich. Betrüblicherweise wurde im Ruhebereich Sauna keine Ruhe eingehalten. So sorge eine Familie mit Kindern und auch mancher Frauenclub für lautstarke Unterhaltung in der Sauna. Da kann natürlich niemand vom Hotel was dafür, zumal an der Tafel Ruhebereich steht. Aber Ignoranten und/oder Ahnungslose gibt es überall.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michael |